Спирулина - биологически активная пищевая добавка (нутрицевтик и антиоксидант) широкого спектра действия на основе биомассы микроскопической водоросли Arthrospira platensis.
СПИРУЛИНУ применяют для повышения работоспособности и сопротивляемости организма к различным инфекциям (в том числе к вирусам гриппа); для детоксикации организма и предупреждения преждевременного старения, особенно у людей, проживающих в экологически неблагоприятных зонах; для нормализации деятельности органов пищеварения.
Основные cвойства Спирулины:
-
Спирулина предотвращает гипоксию при сердечно-сосудистой недостаточности и при поражении организма радионуклидами;
-
Спирулина ослабляет негативные побочные эффекты при химиотерапии различных заболеваний;
-
Спирулина повышает уровень гемоглобина;
-
Спирулина активирует репаративные процессы в организме (рубцевание ран и ожогов);
-
Спирулина уменьшает алкогольную и никотиновую зависимости;
-
Спирулина облегчает состояние при беременности, осложненной различными заболеваниями, и в послеродовом периоде, а также усиливает лактацию.
Состав: каждая капсула содержит 750мг высушенной биомассы Arthrospira platensis, содержащей витамины (каротин, В1, В2, В6, В12, С, Е); полноценный белок; полиеновые жирные кислоты (в том числе линоленовую); минеральные вещества (в том числе - соединения железа и цинка) в легко усваиваемой форме; природные пигменты (хлорофилл, фикоцианин, каротиноиды).
Рекомендации по применению. Принимать до еды по 1 таблетке 2 раза в день, запивая стаканом воды. При сильном ослаблении организма, а также в период эпидемии дозу можно увеличить до 3-5 капсул.
Форма выпуска: 60 желатиновых капсул массой 860 мг ± 5% в банке.
Противопоказания: отсутствуют.
Срок годности – 3 года.
|