Для этого блюда понадобится: - 200 гр. сухого гороха - 3-4 средних морковки - 2 яблока (не кислых) - масло «Целительное» - соль и перец по вкусу | Способ приготовления: Горох отварить, предварительно замочив его в холодной воде. При этом горох не должен превратиться в кашу, а просто стать мягким. Морковь тоже отварить и нарезать мелкими кубиками, а яблоки нарезать таким же образом, только сырыми. Смешать морковь, яблок и горох, заправить маслом «Целительное», добавить соль и перец. | Сладкий плов с фруктами и тыквой | Для этого блюда понадобится: - круглый рис - тыква - яблоко - изюм - кедровые орешки - масло «Богатырское» - сахар по вкусу | Способ приготовления: Тыкву и яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром и изюмом. На дно кастрюли уложить цельные ломтики тыквы, выложить слой промытого риса, затем слой фруктовой смеси и снова рис. Залить плов горячей водой так, чтобы она на 1-2 см покрывала верхний слой риса. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Когда вода полностью впитается и плов будет готов, полить его маслом «Богатырское» и посыпать кедровыми орешками. | Салат «Весенний ветерок» | Для этого блюда понадобится: Кочерыжки капусты - 2 шт. свекла - 1 шт. редька - 1 шт. масло «Молодильное» апельсин – 1 шт клюква - по вкусу петрушка, укроп | Способ приготовления: Капустные кочерыжки, одну небольшую свеклу и такую же редьку натереть на крупной терке. Добавить ягоды клюквы и нарезанные небольшими кусочками апельсины. Салат заправить маслицем «Молодильное» и украсить веточками свежей зелени. | Салат «Калейдоскоп» | Для этого блюда нам понадобится: - вермишель - свежий огурец - болгарский перец - лук - масло «Молодильное» - оливки без косточек - кукуруза - соль, сушеные травы | Способ приготовления: Отварить вермишель в немного подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Лук нарезать мелко и слегка спассировать на сковороде. Огурец, перец нарезать соломкой, а оливки колечками. Соединить все компоненты, полить ароматным маслицем «Молодильное» и приправить солью и специями по вкусу. |