Сухие кисломолочные продукты на основе кобыльего молока Куэмсил.
Оказывает восстановительный эффект при:
-
дисбактериозе,
-
заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
Продукция серии «КуЭМсил» изготавливается на высокотехнологичной линии оборудования, которая включает этап лиофилизации – высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения препарата. Не содержит ГМО!
Кобылье молоко, содержащееся во всех препаратах серии «КуЭМсил», обладает уникальным химическим составом близким к женскому грудному молоку. Это положительно влияет на растущий организм и восстановление здоровья после продолжительной болезни.
Регулярное употребление «КуЭМсил» нормализует:
-
работу кишечника,
-
обмен веществ,
-
иммунитет.
-
Известно, что кобылье молоко содержит ценные иммуномодулирующие вещества (IL-1, IL-1Ra, IL-6, IL-18, TNF-α), способствующие профилактике появления хронических заболеваний.
-
Правильное соотношение Ca и P в кобыльем молоке улучшает абсорбцию их через кишечник, что положительно влияет на деятельность почек, сердца.
-
Молоко содержит большое количество витаминов: А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е (содержание витамина С в 14 раз выше, чем в коровьем молоке).
Состав: нормализованное молоко кобылье, нормализованное молоко коровье, ферментированные симбиозом культур молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum) и дрожжей (Saccharomyces lactis).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Рекомендации по применению:
взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день,
детям – по 1 таблетке 2 раза в день.
Форма выпуска: таблетки 60 шт.
Данные клинических испытаний.
Исследования клинической эффективности продукта лечебно-оздоровительного питания, поликомпонентного пробиотика «КуЭМсил» в Государственном Новосибирском областном врачебно-физкультурном диспансере показали, что пищевой продукт «КуЭМсил» способствует:
-
улучшению общего самочувствия,
-
стабилизации психоэмоционального состояния,
-
повышая адаптационный потенциал к физической, психоэмоциональной нагрузке,
-
создаёт тенденцию положительного влияния на процессы памяти (ретенция).
|