Применение Курунговита нормализует работу желудочно-кишечного тракта и помогает при многих заболеваниях.
Изготовление и свойства Курунговита
Курунговит изготавливают на современном, новом оборудовании, на котором примененяется лиофильная сушка. Эта технология, позволяет сберегать все абсолютно полезные свойства Курунговита, удаляя влагу из заранее замороженных продуктов в вакууме.
Следует отметить, что при лиофилизации, так как удаление влаги из продуктов происходит при низких температурах, а досушивание осуществляется тоже при щадящей температуре, то этот метод осуществляет бережливое высушивание склонных к разрушению и термочувствительных при нагреве продуктов совершенно без потерь их свойств, сохраняются все биологически активные целебные свойства продукта (витамины, микро- и макроэлементы, хлорофил и т.д.).
Курунговит содержит нормализованное молоко коровье, шиповник и морковь, ферментированные симбиозом бифидобактерий (Bifidobacterium thermacidophilum), уксуснокислых бактерий (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислых бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), лактобактерий (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus), дрожжей (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae); селен, йод; содержит пищевые волокна, аминокислоты, витамины, протеины, пептиды, антиоксиданты, нуклеиновые кислоты, фосфолипиды, лецитин, холины, гликозиды, минеральные вещества и другие функциональные ингредиенты.
Свойства Курунговита
Курунговит обладает восстановительным действием при дисбактериозе, различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, патологии бронхолёгочной системы, а также при иммунодефицитных состояниях и анемии, которые связаны с бактериальными, вирусными и онкологическими заболеваниями.
Морковь обладает бифидостимулирующим эффектом, который связан с наличием соединений, содержащих пантотенат.
Подобные соединения шиповника превосходно стимулируют развитие лактобацилл.
Для справки
Дисбактериоз относится к состоянию с микробным дисбалансом на поверхности или внутри тела. Дисбактериоз наиболее заметен в желудочно-кишечном тракте или на коже, но также может возникать на любой открытой поверхности или слизистых оболочках влагалища, легких, рта, носа, придаточных пазух носа, ушей, ногтей или глаз.
Дисбактериоз кишечника может возникнуть как результат нарушения баланса кишечной микрофлоры по причине различных причин: неправильного питания, применения антибактериальных средств, например, антибиотиков, ухудшения функций иммунитета и т. д. Таким образом, в результате дефекта взаимоотношений микрофлоры органа в норме, их место часто могут занимать патогенные микроорганизмы.
Применение Курунговита
Курунговит — кисломолочный продукт сухой, предназначенный для употребления всех категорий населения.
Рекомендации по применению Курунговита: Взрослым – в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие дни по 1 таблетке 3 раза в день. Детям по 0,5 таблетки 4 раза в день.
Кстати, Курунгавит это неправильное название препарата Курунговит.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 60 таб по 1 г в упаковке.
Дополнительная информация: см. инструкцию.
|