|
Эти диетические продукты моментального приготовления, имеющие высокую биологигческую ценгность, изготовлены активированием каскадным способом с помощью уникальных минералов – цеолигтов. Предназначены для взрослых и детей. Биологическое действие обусловлено входящими в сосгтав киселей компонентами — минерально-витаминным компглексом (витамины С, Е, бета-каротин), пектином, маточным пчелиным молочком, натуральгными плодово-ягодными порошками. Десерт-Кисели — универсальный продукт питания, позволяющий обеспечить Ваш оргагнизм в течение дня полноценным составом витаминов, минеральных веществ и других биоглогически активгных веществ. Создает полноценный фон здорового питания для использогвания узконаправленных БАД к пище. Десерт-кисели — это сбалансированное питание для тех, кто не может и не умеет прагвильно пигтаться в течение дня. Прекрасно дополняют обед, утоляют жажду, активизируют пищеварение. Использование десерт-киселей позволяет уменьшить расходы на полноценное и здорогвое питагние, эти продукты не требуют особых условий хранения. Основные свойства: компенсирует недостаток растворимых пищегвых волокон и аскорбиновой кислоты в рацигоне человека; способствует выведению из организма токсигческих веществ, продуктов обмена; нормализует работу кишечника; является питательной средой для нормальгной кишечной микрофлоры; обладает замечательным вкусом; в жаркий летний день охлажденный кисель освежит, придаст силы и бодрости, а зимой горячий напиток согреет Вас, а фруктовая гамма вкуса напомнит аромат лета. Состав: крахмал, сахар, порошок натуральгный плодово-ягодный «Яблочный», пектин, кисглота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному. Противопоказания: индивидуальная непегреносимость компонентов. Рекомендации по применению: 30 г сухого прогдукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкугса и густота готового продукта зависят от колигчества добавляемой воды. Применять десерт-кисель «Яблочный», как обволакивающее средство, рекомендуется совгместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка. Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке. Комментарии специалиста. Пектин, содержащийся в составе киселей, попадая в желудочно-кишечный тракт, образует гели. При разбухании масса пектина удаляет излишнюю воду в пищеварительном тракте и, продвигаясь по кишечнику, захватывает токсичные вещества, выводит их из организма. В то же время гели как бы обволакивают, выстилают стенки желудка и кишечника и препятствуют всасыванию в лимфу и кровь токсинов, устраняют острое физическое воздействие ряда веществ на стенки желудка и кишечника, чем в значительной мере снижают воспалительные процессы слизистой оболочки и язвообразование.
|