Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л Интернет-магазин АРГО Киев  
  www.argo.co.ua
                                                                  (044) 593 93 64, (044) 331 97 41
 
RSS лента
 Главная » Бытовая продукция » Товары для дома » Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л Потребительское общество Арго проводит набор представителей в городах Украины. Предоставим выгодные условия и информационную поддержку для ведения своего бизнеса. Звоните (044) 331 97 41
АРГО-ДИО   Каталог товаров
БАДы к пище (228)
Бытовая продукция (126)
  Аппликаторы Ляпко (22)
  Биоудобрение ЭМ (17)
  Реагент 3000 автохимия (12)
  Ультразвуковая стиралка (УСУ) (1)
  Фильтры для воды АРГО (33)
  Шунгит (12)
  Оздоровительные бытовые (8)
  Соль океаническая (0)
  Товары для дома (17)
  Супинированные стельки (4)
Наружные средства (90)
Косметика (125)
Услуги (2)
Информационная продукция (284)
Сертификаты (198)

 Новинки
АРГО-ДИО   Производитель
ФИТОЛАЙН
Описание
Другие товары
АРГО-ДИО   Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и о Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л
АРГО-ДИО   Информация
О Компании
Как купить
Доставка товара
Способы оплаты
Как получить скидку
АРГО в городах Украины
Карта сайта
Прайс лист (html)
Каталог RSS
Контакты

Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л
[2324]

1,093.00 грн
Льготные условия после регистрации*

  Производитель - ФИТОЛАЙН

20 % водный раствор полигексаметиленгуанидина гидрохлорида. Это полимер, не содержащий хлора, фенола и других токсичных веществ.



  Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л

  Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л

Описание
  
  БИОПАГ-Д» – уникальное отечественное дезинфицирующее средство, обладающее пролонгированным эффектом, не имеющим аналогов. В отличие от традиционных дезинфицирующих средств «БИОПАГ-Д» обладает уникальным свойством – после его применения на обработанных поверхностях образуется тонкая неосязаемая нанопленка (эффективная толщина ~ 4▪10-9 м, подтверждена специальными исследованиями), обеспечивающая длительную защиту поверхностей от атак микроорганизмов.
 
  По результатам исследований НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора один раз обработанная дезинфицирующим средством «БИОПАГ-Д» поверхность приобретает и сохраняет антимикробные свойства на протяжении 36 недель даже при еженедельном нанесении на такую поверхность микроорганизмов в концентрации 106 КОЕ/см2 Candida albicans (штамм 15), Mycobacterium B5, Staphylococcus aureus (штамм 906)».

Свойства
  Средство «БИОПАГ-Д» обладает широким спектром антимикробной активности:
  • в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулёза,
  • легионеллы,
  • бактерии группы кишечной палочки,
  • стафилококки, стрептококки,
  • синегнойную палочку, сальмонеллы, листерии),
  • вирусов (включая вирусы энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ, полиомиелита, аденовирусы, вирусы гриппа, герпеса и др.),
  • грибов рода Candida, дрожжевых,
  • плесневых грибов (включая молочную плесень) и дерматофитов.
 
  «БИОПАГ-Д» малоопасен для человека, не имеет запаха и цвета, не вызывает аллергии при использовании, не вызывает коррозии оборудования и не портит материалы, удаляет стойкие и специфические запахи.

Показания к применению
 
 Средство «БИОПАГ-Д» предназначено для дезинфекции:
  • поверхностей в помещениях,
  • жёсткой мебели,
  • поверхностей аппаратов,
  • приборов,
  • санитарно-технического оборудования,
  • белья,
  • посуды,
  • предметов ухода за больными,
  • уборочного инвентаря,
  • изделий медицинского назначения однократного применения перед их утилизацией,
  • дезинфекции объектов вентиляции и кондиционирования воздуха,
  • а также для проведения генеральных уборок.
 
«БИОПАГ-Д» разрешён к применению для дезинфекции:
  •    детских и учебных учреждений, коммунальных объектов, бассейнов, бань и др.;
  •    лечебно-профилактических учреждений;
  •    систем вентиляции и кондиционирования воздуха;
  •    предприятий молочной, мясной, хлебопекарной промышленности;
  •    железнодорожного транспорта и метрополитена;
  •    объектов ветнадзора.
Рекомендации по применению
Все работы по дезинфекции проводить строго в соответствии с инструкцией по применению.
Обработку в помещениях способом протирания можно проводить без защиты органов дыхания, в присутствии пациентов. Подробные инструкции по применению в различных отраслях промышленности (разработаны совместно с ГНУ ГОСНИИ) и в быту (разработаны совместно с ФГУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора) будут прилагаться к средству.
 
  1. Разрешено к применению населением в быту.
  2. Одного литра концентрата достаточно для приготовления до 400 литров рабочего раствора.
  3. Предусмотрена дезинфекция в присутствии пациентов.

Форма выпуска
Бутылка 1 л.

Условия хранения
Хранить в герметично закрытой упаковке при температуре от +5 до +35 ºС,
  • вдали от источников возгорания и нагревательных приборов (расстояние не менее 1 м),
  • прямых солнечных лучей,
  • отдельно от лекарственных препаратов, в местах, не доступных детям.
В герметичной заводской упаковке хранить 5 лет с даты изготовления, рабочие растворы хранить в течение 2 месяцев.

   Для борьбы с плесенью, вирусами, бактериями, для обезвреживания питьевой воды и воды в бассейне, для дезинфекции жилых и производственных помещений сельскохозяйственной сферы и животноводства (птицефабрик, свиноферм, коровников, курятников), для дезинфекции в больницах (санузлы, клизмы, контактные поверхностные медицинские аппараты, эластичные бинты), для удаления неприятных запахов (в санузлах, избавление от запаха кошки в квартире), для борьбы с разными инфекциями и вредными микроорганизмами используется дезинфицирующее средство нового поколения Биопаг- Д.

   Это средство убивает плесень, грибок и все известные микробы, вплоть до туберкулёзной палочки.

   Полностью уничтожает вирус гриппа, в том числе и вирус птичьего и свиного гриппа, что немаловажно в свете последних событий (эпидемия свиного гриппа во всем мире). Используют его, как правило, методом распыления через пульверизатор, а также с помощью обработки поверхности горячим паром.
   Заметим, что при обработке паром эффективность от использования биопага повышается в шесть раз.
    Благодаря такому методу обработки помещений погибают грызуны и другие мелкие вредители: мыши, пауки, тараканы. В то же время для человека распыление этого средства остается безопасным, если не превышает концентрации в 2 %. Если же превышает –дезинфекцию следует проводить в респираторах и в отсутствие посторонних.

  Действующим химическим веществом, которое эффективно борется с вредными микроорганизмами, грамотрицательными и грамположительными бактериями ( в том числе и грибком рода Кандида, плесневыми грибами) является полигексаметиленгуанидин габрохлорид.

    Средство токсично по отношению к микроорганизмам, мелким грызунам, вирусам и бактериям, тогда как для человека, оно небезопасно, лишь в виде пара. Не стоит паниковать, если рабочий раствор этого средства попал на кожу – возможно лишь небольшое покраснение кожи, на которую попало средство. Биопаг-Д – дезинфицирующее средство, одобренное Министерством Здравоохранения Российской Федерации и прекрасно зарекомендовавшее себя в тех местах, которые нуждаются в постоянной дезинфекции. Кроме того, что это средство эффективно борется с плесенью, вирусами и бактериями, его также применяют при генеральных уборках дома, в квартире.

   Приготовление рабочих растворов в подробностях описано в инструкции к применению, которая прилагается к каждой ёмкости. Рабочие растворы готовят в любых ёмкостях, будь то пластиковое или эмалированное ведро. Отработанные растворы сливают в канализацию, ёмкости тщательно промывают проточной водой. Дезинфекцию проводят методом протирания, орошения (пульверизатором), замачивания, в зависимости от вида плоскости или предметов, подверженных дезинфекции. Мебель – протирают, посуду и бельё – погружают, свинофермы и курятники – орошают.

  Это дезинфицирующее средство обладает пролонгированным действием, то есть, действие его не сиюминутно, а остается эффективным на поверхностях в течение недели. В больницах, операционных не рекомендуется мыть полы раствором средства, концентрация которого превышает 2,0% (по ДВ). Для того чтобы провести эффективную борьбу с плесенью, чтобы расстаться с ней навсегда, сначала удаляют плесень, а затем обрабатывают поверхность, подверженную атаке плесени (потолки, стены) 5 % (по ДВ) рабочим раствором Биопага-Д.

    Для того чтобы продезинфицировать посуду (в больницах, местах общественного питания и т.п. учреждениях), посуду очищают от еды и погружают ненадолго в 0,1 % раствор средства, после чего сразу же вымывают щеткой под проточной водой в течении 5 минут на каждую тарелку или чашку. Белье дезинфицируют таким образом: его замачивают в 0,5 % растворе средства, из расчета 5 л на 1 кг сухого белья. Затем сразу же белье стирают и полощут. Средства и предметы ухода за больными, медицинские инструменты дезинфицируют таким образом: их полностью погружают в 0,1 % раствор, чтобы все полости и каналы были заполнены дезинфицирующим раствором, затем тут же промывают теплой водой в течение минуты.

   При работе с данным дезинфицирующим средством следует соблюдать некоторые меры предосторожности. Например, если концентрация раствора больше 0,1 %, на руки следует надевать резиновые перчатки, безусловно, следует избегать попадания биопага-д в глаза и на слизистые оболочки. При попадании в глаза или на слизистую следует немедленно промыть пострадавшие места проточной водой.

 
  Товар 17 из 17 из раздела Товары для дома    Вернуться к списку товаров
Написать отзыв Просмотр страницы для печати


* Цена при наличии регистрационного номера. Подробнее о скидках...

АРГО-ДИО Присоединяйтесь к АРГО-ДИО!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Присоединяйтесь к нам и получите скидку 10%
на ВСЕ товары.

Всё что Вам нужно -
зарегистрироваться
у нас на сайте.

Дисконтная Карта в подарок!

АРГО-ДИО Войти
E-mail:


Пароль:
(забыли пароль?)



Вы новый клиент?
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
АРГО-ДИО   Статьи
Все статьи (644)
Библиотека ->> (1)
Видео, видеоролик компании Арго (8)
Детская страница (7)
О Компании АРГО (7)
Компьютерная диагностика (4)
Бизнес с АРГО (5)
Программа Здоровое питание - здоровье нации ->> (26)
Продукция АРГО ->> (90)
Сетевой маркетинг (4)
Здоровье (35)
Гельминты, паразиты, глисты (4)
Лекарственные растения ->> (274)
Медицинский словарь (27)
Применение продукции ->> (152)
АРГО-ДИО   Сообщить другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем интернет-магазине Арго
АРГО-ДИО   Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л
  Главная » Бытовая продукция » Товары для дома » Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л
  9453888 страниц было просмотрено c 08.09.2007  

Copyright © 2007-2013 ООО «АРГО-ДИО». Все права защищены. Украина Киев.
Копирование материалов без активной гиперссылки на http://argo.co.ua запрещено
Автор сайта Лариса Диордийчук
АРГО в городах Украины
Белая Церковь | Белгород-Днистровский | Бровары | Винница | Владимир-Волынский | Геническ | Горловка | Днепродзержинск | Днепропетровск | Донецк | Евпатория | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Измаил | Изюм | Каменец-Подольский | Керчь | Киев | Кировоград | Конотоп | Кременчуг | Кривой Рог | Лубны | Луганск | Львов | Мариуполь | Мироновка | Могилев-Подольский | Нежин | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сарны | Светловодск | Севастополь | Северодонецк | Симферополь | Славутич | Сумы | Тернополь | Ужгород | Украинка | Умань | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Черноморское | Чугуево | Шепетовка | Шостка | Ялта |
Средство дезинфицирующее "БИОПАГ-Д", 1 л