Информационный Центр АРГО-ДИО Киев  
  www.argo.co.ua
                                                                  (044) 593 93 64, (097) 184 39 86, (050) 580 89 68
 
RSS лента
 Главная » Отзывы Потребительское общество Арго проводит набор представителей в городах Украины. Предоставим выгодные условия и информационную поддержку для ведения своего бизнеса. Звоните (044) 331 97 41
АРГО-ДИО   Каталог товаров
БАДы к пище (232)
Бытовая продукция (117)
Наружные средства (92)
Косметика (126)
Услуги (2)
Информационная продукция (284)
Сертификаты (198)

 Новинки
АРГО-ДИО   Информация
О Компании
Как купить
Доставка товара
Способы оплаты
Как получить скидку
АРГО в городах Украины
Карта сайта
Прайс лист (html)
Каталог RSS
Контакты
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Экстракт подорожника 75 мл   Лидия Степанова Дата добавления: 28.01.2009
Экстракт подорожника 75 мл Во время простуды принимали "Экстракт подорожника" всей семьей. Двум моим сыновьям препарат помог бы..

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Детокс 237 мл   Степан сергеевич Короленко Дата добавления: 26.01.2009
Детокс 237 мл Принимал "Детокс" вместе с "Антиоксидантом" в течении двух месяцев. Состояние организма значительно ..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Ванна скипидарная N1 250 мл   Надежда Иванченко Дата добавления: 26.01.2009
Ванна скипидарная N1 250 мл У меня всегда низкое давление и я решила попробовать скипидарную ванну, принимала в течении двух нед..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Полимедэл пленка   Антонина Гавриловна Сидоренко Дата добавления: 26.01.2009
Полимедэл пленка Были сильные боли в коленях, я прикладывала пленку "Полимедэл", как написано в книге, не на само кол..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Литовит - У 140 г   Сергей Степанович Миронюк Дата добавления: 22.01.2009
Литовит - У 140 г Пил Литовит У два месяца, теперь чувствую себя гораздо лучше.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Устройство стирающее ультразвуковое Факт   Мария Степановна Зайцева Дата добавления: 22.01.2009
Устройство стирающее ультразвуковое Факт Внуки подарили мне эту маленькую стиральную машинку, я довольна, стирает хорошо, белье чистое и за с..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Остео Комплекс 237 мл   Софья Петровна Дата добавления: 22.01.2009
Остео Комплекс 237 мл С возрастом кости становятся слабыми, особенно у женщин после 40 лет. В начале декабря я упала и пов..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Фильтр для воды АРГО-МК   Мария Белоконь Дата добавления: 22.01.2009
Фильтр для воды АРГО-МК Если у вас еще нет фильтра- рекомендую приобрести МК, в обслуживании прост, я на этой веде готовлю к..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Визио Комплекс 237 мл   Bиктор Сазонов Дата добавления: 22.01.2009
Визио Комплекс 237 мл Рекомендую Визио всем кто любит сидеть за компом, потому что у меня стали слезиться и уставать глаза..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Антиоксидант капсулы 60 шт   Людмила Геориевна Дата добавления: 22.01.2009
Антиоксидант капсулы 60 шт В аптеках опять подорожание, но я в аптеку не хожу. Принимайте утром и вечером по одной капсуле Анти..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 11 - 20 (всего 31 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3 ...  Следующая 
АРГО-ДИО Присоединяйтесь к АРГО-ДИО!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Присоединяйтесь к нам и получите скидку 10%
на ВСЕ товары.

Всё что Вам нужно -
зарегистрироваться
у нас на сайте.

Дисконтная Карта в подарок!

АРГО-ДИО Войти
E-mail:


Пароль:
(забыли пароль?)



Вы новый клиент?
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
АРГО-ДИО   Статьи
Все статьи (644)
Библиотека ->> (1)
Видео, видеоролик компании Арго (8)
Детская страница (7)
О Компании АРГО (7)
Компьютерная диагностика (4)
Бизнес с АРГО (5)
Программа Здоровое питание - здоровье нации ->> (26)
Продукция АРГО ->> (90)
Сетевой маркетинг (4)
Здоровье ->> (35)
Гельминты, паразиты, глисты (4)
Лекарственные растения ->> (274)
Медицинский словарь (27)
Применение продукции ->> (152)
АРГО-ДИО   Отзывы Перейти
Зубная паста Аргодент Хвоя 75 мл
Рекомендую всем у кого проблема с деснами. Я эту проблему ре ..
5 из 5 звёзд!
  Главная » Отзывы
  10741437 страниц было просмотрено c 08.09.2007  

Copyright © 2007-2013 ООО «АРГО-ДИО». Все права защищены. Украина Киев.
Копирование материалов без активной гиперссылки на http://argo.co.ua запрещено
Автор сайта Лариса Диордийчук
АРГО в городах Украины
Белая Церковь | Белгород-Днистровский | Бровары | Винница | Владимир-Волынский | Геническ | Горловка | Днепродзержинск | Днепропетровск | Донецк | Евпатория | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Измаил | Изюм | Каменец-Подольский | Керчь | Киев | Кировоград | Конотоп | Кременчуг | Кривой Рог | Лубны | Луганск | Львов | Мариуполь | Мироновка | Могилев-Подольский | Нежин | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сарны | Светловодск | Севастополь | Северодонецк | Симферополь | Славутич | Сумы | Тернополь | Ужгород | Украинка | Умань | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Черноморское | Чугуево | Шепетовка | Шостка | Ялта |