Как и почему действует Магралит - Т? Информационный Центр АРГО-ДИО Киев  
  www.argo.co.ua
                                                                  (044) 593 93 64, (097) 184 39 86, (050) 580 89 68
 
Форум    RSS лента
 Главная » Продукция АРГО » Шунгит » Как и почему действует Магралит - Т? Потребительское общество Арго проводит набор представителей в городах Украины. Предоставим выгодные условия и информационную поддержку для ведения своего бизнеса. Звоните (044) 331 97 41
АРГО-ДИО   Каталог товаров
БАДы к пище (219)
Бытовая продукция (130)
Наружные средства (87)
Косметика (128)
Услуги (2)
Информационная продукция (284)
Сертификаты (198)

 Новинки
АРГО-ДИО   Информация
О Компании
Как купить
Доставка товара
Способы оплаты
Как получить скидку
АРГО в городах Украины
Карта сайта
Прайс лист (html)
Каталог RSS
Форум
Контакты

Как и почему действует Магралит - Т?

Шунгит, кроме всего прочего, камень-утешитель, камень, забирающий в себя негатив. Его постижение только начинается. Многие целители и у нас, и на Востоке признали целительную силу шунгита. Бытует мнение, что в литотерапии могут применяться только камни, свойства которых проверены веками. Шунгит является ярким примером того, что далеко ещё не все камни открыты и изучены.
“Магралит-Т” - средство защиты от неблагоприятного влияния электромагнитных полей радиочастотного диапазона. Приклеенная к аппарату, она предохраняет пользователя от электромагнитных излучений сотовой связи. Ослабляет облучение от мобильного телефона на 75%.
Антиэлектромагнитная накладка «Магралит-Т», прикреплённая к мобильному телефону, проявляет следующие свойства:

  • увеличивает и гармонизирует биологическое поле человека (см. аурограмму на обороте);
  • снижает не менее, чем в 2 раза, неблагоприятное воздействие электромагнитных излучений радиочастотного диапазона на организм человека и, глав­ным образом, на мозг.

Изучениями, проведёнными Институтом медицины труда РАМН, доказано, что использование «Магралит-Т» понижает неблагоприятное воздействие на человека электромагнитных излучений мобильного телефона более чем на 60-75 %, в зависимости от типа аппарата.

Испытания, проведённые в Государственном институте биофизики Минздрава РФ, показали, что в инкубаторе, где был расположен работающий мобиль­ный телефон, из яиц курицы выводилось не более 30 % цыплят. В инкубаторе же, где такой телефон был отделён от яиц пластинкой «Магралит-Т», количество вылупившихся цыплят превышало 90 %, что было близко к показателям ин­кубаторов, не подвергавшихся влиянию электромагнитного излучения сотовых телефонов.

Эти изучения убедительно показали губительное воздействие на живые эмбрионы электромагнитных излучений мобильных телефонов, а также надёжные защитные свойства «Магралит-Т».

Указанные факторы, дополняя друг друга, обуславливают высокую защитную способность пластинки «Магралит-Т».

Следует особо отметить универсальность действия антиэлектромагнитной накладки «Магралит-Т» в качестве защитного средства для локализации патогенного воздействия электромагнитных излучений на мозг и нервную систему человека, а также в качестве оберега - средства для восстановления и гармонизации биополя.

Аурограмма

В связи с этим, защита населения в развитых странах могла обеспечиваться только за счёт соблюдения соответственных санитарных норм и правил, где указывались минимально допустимые расстояния расположения жилых построек от стационарных излучающих объектов, как, например, линий электропередач. Такие нормы предусматривали также и максимально допустимые (предельные) уровни излучения для других энергоопасных объектов.

В ряде случаев, для защиты человека использовались громоздкие стальные экраны, в виде листов, сеток и прочих приспособлений.

Однако многочисленные изучения учёных в разных странах (Германия, США, Швейцария и др.) показали, что такие меры безопасности не могут полностью защитить человека от воздействия вредных электромагнитных излучений (ЭМИ). При этом было установлено, что слабые электромагнитные поля (ЭМП), мощность которых измеряется тысячными долями Ватт, не менее опасны, а в ряде случаев и более опасны, чем излучения большой мощности. Учёные поясняют это тем, что интенсивность слабых электромагнитных полей соизмерима с интенсивностью излучений самого человеческого организма, его внутренней энергетики, которая формируется в результате функционирования всех систем и органов, включая клеточный уровень. Такими низкими (нетепловыми) интенсивностями характеризуются излучения электронных бытовых приборов, имеющихся сегодня в каждом доме. Это, главным образом, компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны, СВЧ-печи и т.п. Они то и являются источниками вредных, т.н. техногенных ЭМИ, которые имеют особенность накапливаться в организме человека, нарушая при этом его биоэнергетическое равновесие, и главным образом, так называемый энергоинформационный обмен (ЭНИО). А это, в свою очередь, ведёт к нарушению нормальной деятельности основных систем организма.

Обширные изучения в области биологического воздействия электромагнитных полей (ЭМП) позволили определить, что более всего чувствительными системами организма человека являются: нервная, иммунная, эндокринная и половая.

Биологический результат ЭМП в условиях длительного многолетнего влияния может привести к развитию отдаленных последствий, включая дегенеративные процессы центральной нервной системы, рак крови (лейкозы), опухоли мозга, гормональные заболевания и др.

Особую угрозу ЭМП представляют для детей и беременных (эмбрион), так как ещё не сформировавшийся детский организм обладает высокой чувствительностью к влиянию таких полей. Весьма чувствительными к действию ЭМП являются также люди с заболеваниями центральной нервной, гормональной, сердечно-сосудистой системы, аллергики и люди с ослабленным иммунитетом.

Учённые, занимающиеся этой проблемой особо отмечают негативные влияние на самочувствие человека мобильных телефонов, во время работы которых, излучаемые ими электромагнитные колебания попадают в мозг человека, вызывая при этом неадекватные реакции организма.

Так, в результате исследований, предпринятых такими авторитетными медицинскими центрами США, как American Health Foundation и Integrated Laboratory Systems, была обнаружена связь между частым пользованием мобильных телефонов и возникновением у людей крайне редкой разновидности опухоли головного мозга. При больших дозах такого облучения, считают ученые Integrated Laboratory Systems, у людей возникает процесс разрушения ДНК кровяных клеток.

Невозможно не отметить и тот факт, что уровень загрязненности среды обитания человека вредными ЭМП увеличиваеться с непомерной скоростью. Так, в настоящее время в мире насчитывается уже более 800 миллионов телефонных аппаратов мобильной связи...

По этой причине Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) подняла тревогу, объявив защиту человека от вредных электромагнитных излучений - проблемой номер один.

Результаты исследований

Показатели диагностики на приборе для электропунктурного тестирования «Гармония» (сертификат соответствия № РОСС К11.АЮ 26.А00158 от 19.06.2000 г.)

   Исследовать воздействие защитного материала «Магралит-Т» на общее функциональное состояние человека (см. рисунок на последней стр. обложки).

1я серия опытов. Измеряли энергоинформационную систему человека, пользующегося сотовым телефоном без антиэлектромагнитной накладки «Магралит-Т» (на рис. - синяя линия).
Измеряли энергоинформационную систему человека с работающим мобильным телефоном, на который прикреплена пластинка «Магра­лит-Т» (на рис. - красная линия).
2я серия опытов. Измеряли энергоинформационную систему человека с работающим мобильным телефоном, на который прикреплена пластинка «Магра­лит-Т» (на рис. - красная линия).
3я серия опытов. Измеряли информационную систему человека при неработающем мобильном телефоне, но с пластинкой «Магралит-Т» (на рис. - зелёная линия).

Пунктирной черной линией обозначена желательная минимальная граница биополя.

Количество вводящихся в эксплуатацию новых телевизоров, компьютеров, холодильников, электропечей, проигрывателей, мобильных телефонов все время увеличивается. Все указанные приборы считаются источниками электромагнитных полей, оказывающих патогенное влияние на человека, и в первую очередь — на его мозг и нервную систему.
По степени опасности первое место занимает мобильный, или радиотелефон, подносимый непосредственно к голове. Частое использование таким телефоном ухудшает кратковременную память, иногда вызывает головную боль, чувство усталости. В особенности вредоносно пользование мобильного телефона детьми, чьи мозг и нервная система ещё полностью не сформировались и не окрепли.

У водителей автомашин включенный мобильный телефон наполовину уменьшает сферу контролируемого ими окружающего пространства, замедляет реакцию на изменения дорожной обстановки. Увеличение числа тяжёлых автомобильных аварий у абсолютно трезвых водителей — это также расплата за удобство использования мобильных телефонов.
В Японии, где степень насыщенности электроникой очень велика, всё часто регистрируется внезапная смерть людей в цветущем возрасте — 40-45 лет. Медики связывают эти трагические случаи с перенасыщенностью среды обитания магнитными полями.

Такое положение, конечно, определило потребность разработки защитных средств от причиняемого электроникой вреда. К настоящему времени предложено большое количество средств и устройств для устранения или хотя бы сокращения такого вреда. В Швеции сделаны оригинальные приставки к телефонам, которые по истечении 3-ёх минут разговора по нему произносят фразу: «Пора заканчивать беседу!» или попросту выключают аппарат. Спектр защитных разработок и устройств во всем мире постоянно увеличивается.

Компания «Прицеро-П» на основе минерала шунгит создала материал «магралит»: данная пластинка, получившая наименование «Магралит-Т», просто крепится к мобильному или радиотелефону и локализует более 75% патогенного излучения. Установленный показатель степени снижения уровня электромагнитных полей изделием «Магралит-Т» подтверждён Санитарно-эпидемиологическим Заключением №77. ФЦ. 19.964. П. 000116.04.04 от 06.04.2004 г.

Антиэлектромагнитная накладка «Магралита-Т» выгодно отличаются от имеющихся на рынке России аналогичных средств не только более высокой защитной способностью, но и значительно более низкой ценой.

Качественный шунгит не может стоить дёшево, вы рискуете купить подделки под шунгит или шунгитосодержащий сланец! В таких случаях отсутствуют целебные свойства шунгита, а сама подделка может нанести вред здоровью, так как может содержать вредные элементы.

Мы гарантируем подлинность и качество шунгита в каждом нашем изделии.

Шунгит  Статья 2 из 4 из раздела Шунгит Целебные свойства шунгита Шунгит в фильтрах Арго для очистки воды  Вернуться к списку статей

Читайте статьи из раздела «Шунгит»

    • Шунгит в фильтрах Арго для очистки воды
    • Целебные свойства шунгита
    • Как и почему действует Магралит - Т?
    • Шунгит
АРГО-ДИО   Статьи
Все статьи (644)
Библиотека ->> (1)
Видео, видеоролик компании Арго (8)
Детская страница (7)
О Компании АРГО (7)
Компьютерная диагностика (4)
Бизнес с АРГО (5)
Программа Здоровое питание - здоровье нации ->> (26)
Продукция АРГО ->> (90)
  Аппликаторы Ляпко ->> (23)
  Коллоидные БАДы AD Medicine
  Шунгит (4)
  ЭМ-технологии ->> (53)
Сетевой маркетинг (4)
Здоровье (35)
Гельминты, паразиты, глисты (4)
Лекарственные растения ->> (274)
Медицинский словарь (27)
Применение продукции ->> (152)
АРГО-ДИО Присоединяйтесь к АРГО-ДИО!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Присоединяйтесь к нам и получите скидку 10%
на ВСЕ товары.

Всё что Вам нужно -
зарегистрироваться
у нас на сайте.

Дисконтная Карта в подарок!

АРГО-ДИО Войти
E-mail:


Пароль:
(забыли пароль?)



Вы новый клиент?
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
АРГО-ДИО   Отзывы Перейти
Зубная паста Аргодент Хвоя 75 мл
Рекомендую всем у кого проблема с деснами. Я эту проблему ре ..
5 из 5 звёзд!
  Главная » Продукция АРГО » Шунгит » Как и почему действует Магралит - Т?
  7858240 страниц было просмотрено c 08.09.2007  

Copyright © 2007-2013 ООО «АРГО-ДИО». Все права защищены. Украина Киев.
Копирование материалов без активной гиперссылки на http://argo.co.ua запрещено
Автор сайта Лариса Диордийчук
АРГО в городах Украины
Белая Церковь | Белгород-Днистровский | Бровары | Винница | Владимир-Волынский | Геническ | Горловка | Днепродзержинск | Днепропетровск | Донецк | Евпатория | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Измаил | Изюм | Каменец-Подольский | Керчь | Киев | Кировоград | Конотоп | Кременчуг | Кривой Рог | Лубны | Луганск | Львов | Мариуполь | Мироновка | Могилев-Подольский | Нежин | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сарны | Светловодск | Севастополь | Северодонецк | Симферополь | Славутич | Сумы | Тернополь | Ужгород | Украинка | Умань | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Черноморское | Чугуево | Шепетовка | Шостка | Ялта |
Как и почему действует Магралит - Т?